Angel Cake de la pâtisserie Ciel
LA tendance sucrée de la rentrée c'est l'Angel Cake !
J'en ai entendu parlé et je me suis dit qu'il ne fallait pas passer à côté... Alors j'ai profité de mes vacances parisiennes pour faire un petit tour dans la pâtisserie Ciel dédiée à ce nouveau gâteau !
Un assez gros gâteau rond mais tellement léger !
A base de farine et de blancs d'oeuf, c'est la crème du milieu qui donne tout son goût au gâteau.
Au choix : vanille-caramel, yuzu, earl grey-pamplemousse, framboise, praliné rose, chocolat et thé matcha.
On peut l'accompagner d'un thé ou de jus de fruit Alain Millat sur place et même tester des boissons alcoolisées japonaises.
Le lieu est très zen à la japonaise et pour complèter l'expérience les boîtes pour emporter les gâteaux sont magiques, en origami !
Je ne suis pas restée sur place mais le gâteau accompagné d'un petit thé, ça doit être très agréable...
Un petit plaisir qui ne fait pas de mal ;-) Il y a peu de matières grasses et de sucre (mais c'est quand même très bon !)
Les angel cake existent en 3 tailles, petit en individuel, moyen et grand à partager. Le petit à emporter coûte 5 euros.
Pâtisserie Ciel :
3 rue Monge, 5ème
métro Maubert-mutualité
ouvert du mardi au samedi de 10h30 à 23h (1h le vendredi et samedi) et le dimanche de 10h30 à 17h
www.patisserie-ciel.com