Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Coat en balade
5 avril 2013

Bob's Kitchen

La belle découverte de la semaine dernière c'est Bob's Kitchen !

Un peu de réconfort après l'interminable queue pour découvrir l'expo Dali au Centre Pompidou.
La petite cantine est très proche de Beaubourg, et il faut connaître car rien n'indique son nom sur la devanture...

N'hésitez donc pas à entrer au 74 Rue des Gravilliers pour déguster de délicieux jus, soupes et salades. Le tout à l'américaine (non, Bob n'est pas français...), on se croirait presque à San Fransisco !

photo

Le lieu est à la mode et petit, il faut donc attendre un peu mais ça vaut vraiment le coup.
Avec un peu de chance, vous y verrez une star américaine. Nous avons eu le plaisir d'y croiser Owen Wilson.

Installés sur de grandes tables très conviviales, nous prenons connaissance de la carte présentée au mur.

photo2

photo1  photo3

Tout donne envie... et nous finissons par nous laisser tenter par le veggie stew et la soupe du jour (attention mélange parfait : butternut, patate douce, maïs, oignon, sésame). On accompagne tout cela de jus de fruit frais (framboise, orange, banane) et on termine par une note sucrée très américaine, des énormes pancakes avec banane, fruits rouges et sirop d'érable. Un vrai délice et on a vraiment l'impression de bien manger !

photo5  photo7

photo9

L'endroit parfait pour une pause dominicale entre expos et balade dans les rues de Paris (parce qu'en semaine, à moins de faire partie des chanceux qui travaillent dans le 3ème arrondissement, c'est compliqué...)

Bob's Kitchen :
74 Rue des Gravilliers, Paris 3ème
Malheureusement seulement ouvert en journée (ferme au plus tard à 16h le weekend...)
On peut aussi prendre des plats à emporter.
autre adresse dans le 10ème (ouvert en semaine seulement) : 15 rue Lucien Sampaix
www.bobsjuicebar.com 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'y vais de temps en temps (j'ai la chance de travailler ET d'habiter dans le 3 :)) - c'est une valeur sure. C'est un chouia têtes à claques mais la démarche culinaire est sincère : c'est frais, c'est bon. Autre truc que j'aime bien là bas : la presse en accès libre et les infusions offertes à dispositions dans les thermos sur la table.
C
hum, les plats et les jus ont l'air délicieux!!
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 64 638
Publicité