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Miss Coat en balade
30 janvier 2013

Pain, Vin, Fromage

C'est l'hiver ! La saison des fondues, raclettes, tartiflettes !

Si on n'a pas la chance de partir à la montagne, il ne reste qu'à trouver un restaurant typique pour profiter des joies de la gastronomie hivernale.

Les adresses sont assez limitées à Paris et j'apprécie tout particulièrement le restaurant Pain, Vin, Fromage. Interdit aux anti-fromages car on en est imprégné dès l'entrée...

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Le choix est assez impressionnant et c'est également l'endroit idéal pour découvrir la production fromagère de chaque région française, ça vaudra le coup de revenir pour tester les nombreuses assiettes de fromages.
Pour le moment, on se contentera de fondues et de croûtes campagnardes (tartines). Les fondues sont servies seulement pour 2, Merci Marianne d'avoir bien voulu tester l'originale fondue normande à base de camembert et de pont l'évèque, hum, un délice !

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L'ambiance est conviviale, c'est qu'on se sentirait presque aux pieds des pistes !

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Pain, Vin, Fromage
3, Rue Geoffroy-l'Angevin
75004 Paris
Tel : 01 42 74 07 52
www.painvinfromage.com 

 

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Commentaires
M
j'aime aussi cette adresse !
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